News

Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

domenica 27 marzo 2016

Trento ride, Sassari ko all'over time!

Prima vittoria dopo 6 sconfitte per la Dolomiti Energia e prima vittoria interna dopo 4 sconfitte consecutive (l'ultima vittoria in casa risale al Trentino-Caserta del 3 Gennaio). Per Pasquini è la seconda sconfitta in 3 partite giocate. Per Logan solo 12 punti con 5/14 al tiro

Trento: 93
Sassari: 81
(Andata 73-88 per Trento)
Inizialmente Sassari spinge avanti con Varnado, Akognon e Kadji fino al 4-7 ma i canestri delle torri trentine, Pascolo, Berggren e Sutton, portano un vantaggio di 10 lunghezze, 19-9 e, "giocando di liberi" chiudono il quarto 23-17. Pascolo, Flaccadori e Wright cercano di aumentare quei 6 punti di vantaggio presi fino a questo momento ma Stipcevic e Varnado guidano la squadra fino al -5, 35-30 al 17'. Trento riesce a rispondere ritrovando in breve tempo il +10 e poi il +12 con il canestro di Sutton da sotto sul finire del secondo quarto. Con Trento avanti di 12 lunghezze la Dinamo cerca di mettere una marcia in più: grazie ai punti di Varnado e Akognon macina 8 punti e si riporta a -1. Le disattenzioni offensive per la squadra di casa si fanno vedere: 7 perse. Il rientro di Poeta in campo aumenta la mentalità offensiva di squadra e porta il risultato sul 47-41. Poi Kadji e Varnado, già a quota 13, riportano le  squadre vicine, a -1, 47-46. Poeta, con quattro punti consecutivi, cerca di far partire la Dolomiti Energia ma ad aspettarlo ci sono Formenti e Akognon, con 2 triple, riportano la parità a quota 54. E' Logan a segnare l'ultimo canestro del quarto con un reverse in acrobazia, i due punti firmano il 59-58 per la squadra di casa. E' Alexander a firmare il sorpasso, con la tripla del 59-61. Lockett tenta di ricucire lo strappo con una schiacciata ma due triple consecutive di Stipcevic e quella di Alexander allungano il vantaggio prima a 6 e poi a 9 punti. Wright sale in cattedra, 5 punti consecutivi ed lo svantaggio è ridotto: solo 4 punti, 66-70. Trento, dopo alcuni errori dei viaggianti da oltre l'arco e varie perse, riesce a pareggiare a quota 76. C'è poco tempo per l'attacco di Trento, circa 6 secondi ma Pascolo riesce a subire il fallo di Sacchetti, la rimessa non porta una buona azione a Trento, è supplementare. Poeta, Pascolo e Lockett firmano un parziale di 8-0 portando la squadra avanti 84-76. La Dinamo sembra paralizzata e incapace di agire, frastornata dalle continue azione di Trento, ci prova Formenti che riporta Sassari a -5 ma è solo l'ultimo grido del Banco: Lockett, Poeta e Sutton sfoderano una super prestazione, con 9 punti aumentano il vantaggio fino al 93-81 finale. Eroe della partita Peppe Poeta, che chiude con 13 punti, 4 rimbalzi, 4 assist ed un sontuoso 24 di valutazione.