News

Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

mercoledì 23 marzo 2016

Caserta, che beffa nel finale!

Dopo una partenza fulminante dell'Umana, Caserta riesce a riprendere il vantaggio ma in 5 minuti, con un parziale di 14-0, Venezia chiude la gara. Prima vittoria esterna per Venezia dopo 8 sconfitte mentre per Caserta questa è la quinta sconfitta nelle ultime 6 gare.

Caserta: 73
Venezia: 80
(Andata 65-58 per l'Umana Venezia)
Venezia parte fortissimo, trascinata da un super Bramos, 8 punti in 6'. Dopo buoni tiri da tre la squadra di De Raffaele dilaga: 0-9 al 4' che diventa 3-11 con i liberi di Bramos. Entrambe le squadre non realizzano da due: 0/6 per Venezia e 0/3 per Caserta. Caserta non è in campo mentalmente e Dell'Agnello è costretto a chiamare velocemente time out, dopo una schiacciata di Owens, che trova finalmente 2 punti dopo 2 errori.Arrivano anche i liberi di Savovic che portano Veneza sul 3-15. Linton Johnson segna i primi 2 punti qui in Italia facendo un po' esultare i tifosi del PalaMaggiò ma trovano Goss e Bramos con le loro solite triple a rispondergli, sul 5-21. Downs rompe il ghiaccio con una tripla su assist di Giuri che nell'azione successiva lo fa per la schiacciata di Hunt, arrivata per il 10-23. La squadra di casa ora ha cambiato volto, il parziale di 7-2 lo dimostra, ora la differenza è solo di 11 punti. Downs riprende forte la partita in mano, la tripla ad inizio secondo quarto vale il -8 poi
Downs, uno dei migliori giocatori di Caserta
Hunt sbaglia due liberi. La partita entra in una fase di stallo, le due squadre cominciano a segnarsi a vicenda. E' Slokar a firmare un canestro importantissimo, quello del -7. Poi Goss, che da tre in questa parte di partita ha tirato con il 100% , riporta il vantaggio veneziano in doppia cifra. La Reyer, però, da dentro l'arco dei 3 punti è veramente poco precisa, 3-12. Comincia anche un altro parziale favorevole alla Reyer, 0-8 per il 21-38 con Bramos già a quota 14 e 4/4 da oltre l'arco. Giuri tenta di riaprire la partita con 5 punti consecutivi; Caserta ritorna sul -10 al 20'. Caserta riparte forte con un parziale di 7-2 chiuso con la schiacciata di Downs ed il risultato diventa 42-47 per i viaggianti poi Hunt e Cinciarini fanno arrivare la Juve -1. Venezia cerca di aumentare il vantaggio ma Caserta non molla. Al 27' avviene il sorpasso, i liberi di Cinciarini portano a Caserta il +1, 55-54. Il parziale è del tutto favorevole a Caserta, 20-9. Venezia si rimette in carreggiata e recupera un po' di svantaggio, che rimane di 1 al 30'. La Juve ricomincia con 4 punti ed un recupero in 2 minuti, poi Goss e Owens riportano le squadre vicine 67-66. Slokar, Hunt e Cinciarini aumentano il vantaggio dei padroni di casa, fino al 73-66. Venezia è l'ultima ad arrendersi, infila un parziale di 14-0, con i canestri di Green, Goos, Bramos e Jackson e chiude una partita che al 36' sembrava chiusa. Caserta può solo rimanere a guardare gli avversari e cominciare a preparare per sabato una diversa mentalità nella trasferta contro Pesaro. Quasi tripla doppia per Mike Green: 9 punti, 10 rimbalzi e 8 assist