News

Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

lunedì 21 marzo 2016

Milano, il derby è tuo!

Dopo la vittoria di Reggio, Milano risponde  con una vittoria in casa contro Cantù, nello storico derby. Quest'ultima lotta per i primi 20 minuti poi si arrende nel terzo quarto ad un'Olimpia superiore. Ukic e Abass non bastano a Cantù per vincere una delle partite più importanti per la società, il derby numero 157 fra le due squadre, Milano e Cantù.

Milano: 72
Cantù: 65
(Andata 71-78 per Milano)
Anche il derby di ritorno viene vinto da Milano, priva di Simon ma favorita dal momento di forma di 6 vittorie consecutive e dall'assenza di uno degli uomini migliori di Cantù, Fesenko.
Batista in azione contro Johnson
Cantù comincia forte, trascinata da Ukic, Abass e Johnson, trio che porta 15 punti, contro una stupenda prestazione di Batista, 5 punti e 3 rimbalzi. La partita è un tetsa a testa: si passa velocemente dal 0-5 a 12-12 in 6 minuti. Gentile e McLean, con 7 punti riavvicinano le squadre, 16-17 ma la precisione di Heslip regala il +4 alla capolista, 16-20 al 10'. Milano si avvicina pericolosamente 21-23 con la tripla di Sanders. Ukic fa miracoli e il risultato cambia fino al 23-29 con la mostruosa schiacciata di Johnson. Gentile e Milano non vogliono deludere il Forum: un parziale di 11-2 che porta l'Ea7 al sorpasso al 17' 34-31. Sul 36-33 a poco dallo scadere del primo tempo Ukic scocca la tripla in faccia a Kalnietis e firma il pareggio 36-36. Poi sale Milano in cattedra: dopo il canestro del 38-38 di Abass la difesa milanese si chiude in un muro: Cantù torna a segnare dopo 7 minuti di astinenza. Gentile ancora protagonista con 8 punti ma il vero autore del +15 al 27' è la difesa. Lorbek e Ukic ritrovano 7 punti ma l'Olimpia è già a +16. Cantù ci riprova con i canestri di Abass e Johnson; al 38' il vantaggio dell'Olimpia è di 8 lunghezze ma i colpi di Lafayette allungano il vantaggio, +9 al 39'. A chiudere il match di canestro di Johnson (11 punti totali) da sotto. Altra prestazione negativa di Hodge che sta passando un brutto periodo. Dopo un buon girone di andata, dove era andato quasi sempre in doppia cifra, sta giocando un girone di ritorno in cui è andato solo due volte in doppia cifra.