News

Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

sabato 21 maggio 2016

Milano si prende gara 2, Venezia bruciata in partenza! *SF PO Scudetto 2016 G2*

Venezia non si riconferma per il 2-0 ma subisce una Milano nettamente superiore e migliore di quella che si era trovata di fronte due giorni fa. Per la squadra di De Raffaele sono troppi i tentativi da oltre l'arco (Venezia chiude con 10/37). La chiave della  vittoria dell'Ea7 è stata sicuramente la difesa da un lato del campo e la coppia Gentile-Simon che frutta 27 punti e 7 assist dall'altro.

Cronaca
Milano: 78
Venezia: 65
Come in gara 1 Milano si porta avanti 6-0 con Venezia che si affida a Tonut che però non trova mai il canestro. A risollevare dalle ceneri la Reyer c'è Bramos che con 11 punti riavvicina le squadre. Macvan e Kruno Simon allungano il vantaggio dell'Olimpia che da sole 4 diventa di 11 lunghezze. Tutta Milano fa la voce grossa e la partita sembra indirizzarsi sempre di più verso Repesa ed i suoi ma, non appena Batista firma il +15, la Reyer cambia marcia e ritorna sul -10. Sul finire del primo tempo si infiamma Lafayette che con 5 punti firma il massimo vantaggio dell'Olimpia, +19. Dopo gli errori di Green e Viggiano, Simon si supera con la tripla del +22 sulla sirena. Venezia non si dichiara ancora sconfitta e la coppia Tonut-Green frutta 16 punti, necessari per il break di 17-28 favorevole alla Reyer. Dal -25
al 23' la squadra di De Raffaele recupera fino al -10 al 28' dopo il tecnico fischiato all' Ea7. Venezia piano piano ricuce il gap del primo tempo ma ciò che sbaglia sono le troppe forzature da oltre l'arco (8/31 al 31') si procede passo passo fino al 34' (Venezia ha comunque una difesa migliore in questo quarto ma un attacco veramente pessimo). Per 3 minuti nessuna delle due squadre riesce a trovare il fondo della retina e Repesa si vede costretto a chiamare Time out, pausa da cui Milano esce bene: prima tripla di Lafayette e poi canestro da 2 sia di Simon che di Batista che valgono il +8 per l'Olimpia. A rispondere ai padroni di casa ci sono Pargo che segna 5 punti consecutivi e Krubally che stoppa platealmente Batista; peccato per i due liberi sbagliati da Pargo.. . Nonostante lo sprint finale di Venezia la partita si chiude 78 a 65 per Milano che ha veramente meritato la vittoria.