News

Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

lunedì 14 marzo 2016

Colpo VL, come uno schiacciasassi sulla Dinamo!

Paolini ha chiesto il miracolo nella partita di ieri sera contro la Dinamo ed il miacolo è arrivato con la VL che supera in casa il Banco 86-65. Protagonista tutta la squadra, infatti hanno tutti giocato, anche alcuni come Solazzi, Rosa e Serpilli che sono quasi sempre in panchina. Il Banco vola a 3 sconfitte consecutive. A secco Logan con solo 3 punti e Mitchell, Petway e Kadji fuori per falli.

Pesaro: 86
Sassari: 65
La tecnica di Pasquini non si rivela efficace e già dai primi minuti, dopo il 3-3 iniziale prende il vantaggio, che non lascerà fino alla fine della partita. I raddoppi su Daye non sono efficaci ed infatti i varchi per gli altri compagni ci sono sempre, per questo Sassari è costretta a spendere un numero esagerato di falli: 10 falli al 10'. Kadji guida quel poco che fa Sassari in attacco, Lydeka è un muro in difesa e Sassari tenta poco di squadra, con 3/11 da oltre l'arco. Il vantaggio dei padroni di casa aumenta in continuazione, +10 all'8', +12 al 10'. Ceron rende una bolgia l''Adriatic Arena, due triple filate e tutto è da rifare per la Dinamo, guidata da un super Josh Akognon, 10 punti con 2 su 3 da oltre l'arco; i 6 punti di Daye portano avanti la VL, 31-18 al 13', 40-21 al 15', fino al 49-30 alla sirena del 2° quarto. I campioni d'Italia sono in evidente difficoltà, già 18 falli commessi, contro i 7 commessi dai padroni di casa, che deve subire anche i troppi errori del migliore, il professor Logan. Alla ripresa seguono un paio di minuti di incomprensioni da cui escono fuori Shepherd con 3 schiacciate e Daye con 4 punti, Sassari insegue un sogno, lo svantaggio è sempre maggiore e la vittoria sembra irraggiungibile. Ceron e Gazzotti incrementano il vantaggio mentre Sassari continuano a spendere tanti falli. Nell'ultimo quarto Stipcevic riesce a trovare squarci nella difesa pesarese e a segnare 8 punti. La partita però è conclusa, la batosta è stata inflitta ed è pesante per Pasquini, alla sua prima partita da allenatore di Sassari. Parziali: 26-14, 23-16, 21-18, 16-17
Pesaro: Daye 17 punti, Lacey 15, Shepherd 13
Sassari: Akognon 20, Kadji 12, Stipcevic 11