Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

domenica 3 gennaio 2016

Non c'è storia nel match tra Milano e Sassari!

Ciao a tutti,
sono IlPiccoloGrandeTomaz, tornato con il risultato del match più atteso del week end, ovvero Milano-Sassari. Come penso molti mi aspettavo un match senza esclusione di colpi, magari condito anche con un bel supplementare invece per 40 minuti ho visto in cattedra solo Milano, Sassari era quasi trasparente.
La partita già comincia a guardare Milano, con la Dinamo che perde in 1 minuto già due palloni. Milano prende il via e comincia a segnare punti su punti chiudendosi in difesa impedendo alla Dinamo l'attacco sotto canestro difendendo molto bene, con 0/5 da due, infatti i dieci punti segnati sono stati costruiti con le triple di Logan e Stipcevic. Sul 10-10 Milano sconvolge la difesa sassarese con un parziale di 6 a 0 con la Dinamo che forza troppo soprattutto con Sacchetti e Varnado che perde palloni. Non diciamo che l'Olimpia non sbaglia nulla, con le 6 triple sbagliate Nel secondo quarto Milano sotterra gli ospiti con un parziale di 31-10. Finalmente entra in partita il capitano milanese, il grande Ale Gentile, con 5 punti. La Dinamo fa scendere finalmente Varnado ma la squadra non ragiona come sa fare e nel quarto perde 7 palloni. Milano passeggia sul parquet con McLean, Barac e Lafayette che fanno esplodere il Forum con 15 punti sui 31 di squadra. Fine primo tempo: Milano avanti di 27 47-20, il miglior realizzatore fino a quel momento McLean,10 punti. A ripresa di gioco Milano ancora avanti con McLean e MacVan con Eyenga l'unico sassarese a salvarsi. Quasi impossibile la rimonta della Dinamo. Rok Stipcevic cerca di evitare la cocente sconfitta (inutilmente). Sul finale Magro punisce con 6 punti consecutivi chiude la gara 87-50. Serata no per la Dinamo che deve dimenticare la giornata e ricominciare da capo.

Milano: McLean 19 punti, MacVan 14, Cinciarini 12
Sassari: Varnado, Stipcevic 11 punti, Logan 9, Eyenga 6

Il post si conclude qua, siamo giunti anche oggi alla fine, spero che il post vi sia piaciuto, io vi ricordo come sempre di condividere questo post ovunque avete un profilo social, iscrivervi al mio blog, commentare e continuare a seguirmi (i miei profili social sono come sempre in fondo al post). Noi ci ritroviamo domani con un nuovissimo post; ciaooo ragazzi