News

Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

domenica 17 gennaio 2016

Milano infierisce sull'Aquila Trentino

In apertura della 1a di ritorno al Forum c'è una accesissima sfida fra due delle migliori squadre finora, l'Olimpia e l'Aquila. E' l'Olimpia a sorridere sul finale nonostante i 30 punti di Wright

Milano: 83
Trentino: 79
L'Aquila si impone subito nel match, con Lockett a guidare l'attacco, Wright è sicuramente il più incisivo in questo inizio di gara con 10 punti e 2 rimbalzi. Sul -7 l'Olimpia comincia a migliorare attacco e difesa, con super Cinciarini e MacVan. Magro parte bene (2 recuperi) ma con i suoi 2 falli in 5 minuti non può difendere bene. Come al solito gli ospiti devono confrontarsi con le palle perse di Poeta. CHi ha vinto il Three Point Shot Contest? Krunoslav lo dimostra con tre triple delle sue, 3/3 da oltre l'arco. Finalmente Milano ingrana ai danni della squadra di Buscaglia. Wright si porta avanti nel punteggio personale: 16 punti al 20' conditi da 3 stupende schiacciate. Nel terzo quarto l'Aquila si riprende un poco, gli italiani a guidare la squadra nel momento in cui Wright si trova in difficoltà (2/7 dal campo): Poeta si fa perdonare le perse e i tiri sbagliati del primo quarto con 2 punti ed 1 recupero, Pascolo con 5 punti e 4 rimbalzi tocca la doppia cifra in punti. Gentile rimane fermo tutto il quarto ma tutta Milano aspetta il recupero del capitano (anche io!). Fine 3o quarto 55-54, fiato sospeso, parità totale! L'Aquila vola subito a +6 ma è solo per poco: il duo MacVan e Krunoslav (21 punti insieme) porta ancora in vantaggio l'Olimpia, dal 34' (minuto in cui l'Olimpia passa in vantaggio) l'Aquila non avrà mai più il vantaggio. Vittoria meritata dall'Olimpia che non si è mai fermata ed ha sempre recuperato gli svantaggi. L'Olimpia non ha schierato neanche la carte McLean, quasi invisibile nel corso del match, 4 punti e 5 falli commessi in 25 minuti.

Milano: MacVan 24 punti (3 triple), Krunoslav 20 punti (5 triple), Lafayette 10 punti
Trentino: Wright 30 punti, Pascolo 15 punti, Sanders 12 punti