News

Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

lunedì 8 febbraio 2016

Sassari piomba su Varese

L'Openjobmetis non riesce a fermare la Dinamo, una delle squadre più affamate del momento, con tre sconfitte di fila prima di questa vittoria e si prende una brutta sconfitta che, dopo quella di settimana scorsa contro la Vuelle Pesaro, ammontano a 3.

Sassari: 91
Varese: 69
Finalmente la Dinamo abbandona la striscia di sconfitte consecutive, con uno strepitoso Logan. Già da subito Logan si mette in mostra davanti ai tifosi isolani del PalaSerradimigni con 12 punti nell'iniziale primo quarto. L'attacco è faticoso per gli ospiti, che a malapena reggono un 21% da due e subiscono sempre più canestri dagli avversari. Su chiusura di primo quarto Mitchell firma il +7 con una tripla dopo i due precedenti errori. Con l'entrata di Devecchi la difesa aumenta e fa produrre 7 perse alla squadra di Moretti. Pesano però alla Dinamo le 3 triple sbagliate di Mitchell, compensante dai 16 punti di D'Ercole e Logan. I miglioramenti offensvi della squadra lombarda si vedono ma la difesa non contiene le triple pazzesche dei campioni d'Italia e va alla pausa lunga sotto di 18 punti. Dopo la pausa lunga Logan si spompa completamente e lascia posto ai propri compagni, in primis Kadji (che gioca la sua prima partita dopo il ritorno nel territorio sardo. Kuksiks può contare ben 13 punti in appena 7 minuti di gioco ma neanche questo può far finire il quarto in positivo (22-19 per Sassari). Sassari si trova in un'iniziale difficoltà con Varese che tenta di recuperare punti su punti, ci sono però Petway e Sacchetti a impedire una rimonta. La Dinamo chiude la partita stando sempre in vantaggio. Sassari può festeggiare!

Sassari: Logan 22 punti, Stipcevic 13, Petway 12
Varese: Kuksiks 16 punti, Wayns 15, Davies 12