Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

sabato 20 febbraio 2016

Avellino supera la Reggiana e vola in semifinale!

Reggio Emilia: 87
Avellino: 94
Avellino non sbaglia e per la seconda volta consecutiva inginocchia Reggio, costretta a giocare con Aradori, Veremeenko e Gentile appena ripresi da un'infortunio e ferma la campionessa d'inverno completando una delle due semifinali. Infatti la squadra di Sacripanti affronterà Buscaglia e i trentini stasera alle 18:15.
La partita si indirizza inizialmente verso gli irpini che con un'iniziale Green indemoniato ( 3 triple) portano la squadra sul +5. Un paio di ottime azioni di Polonara, Golubovic e De Nicolao e il risultato è capovolto: +7 all'8'; Reggio perde poi gli avversari che cercano costantemente la rimonta, grazie ad un Veikalas da 100% al tiro ed ad un Joe Ragland inarrestabile, che guida la partita in attacco mentre Green riposa in panchina. Reggio trova le mani salde del capitano Kaukenas che con 7 punti cerca di non far scappare gli avversari dopo che al 15' la Sidigas aveva preso il vantaggio con la tripla di Veikalas: da quel momento al Mediolanum Forum l'aria comincia a scaldarsi: Pini e Ragland cominciano a pesare alla Reggiana che in attacco si blocca e va alla pausa sotto di 5. Alla ripresa Nunnally, silenzioso per tutta la durata del match, si sblocca e con 6 punti apre il gioco alla squadra di Sacripanti che raggiunge il +10. Ogni volta che la squadra in maglia verde tenta però di aumentare il vantaggio ci sono i reggiani ad impedirlo. Menetti sveglia i suoi: un paio di tiri buoni per Kaukenas, Silins e Della Valle e la partita sembra riaperta ma solo in apparenza, Veikalas, Buva e Ragland, in appena 2 minuti. Polonara e Gentile cercano di dare lo sprint finale con 14 punti assieme ma non fanno i conti con gli avversari: Veikalas sbaglia solo una tripla, Ragland lavora bene da play e muove bene il gioco con 4 assist e Nunnally si supera con 7 punti. Reggio arriva a sbagliare troppo e non riuscendo a contenere gli avversari in difesa deve abbassare la testa e lasciare la sfida con l'Aquila ad Avellino. Manifesta superiorità di Veikalas e Ragland!

Reggio Emilia: Polonara 15 punti, Della Valle 13, Kaukenas 11
Avellino: Veikalas 21 punti, Ragland 20, Nunnally 17

Highlights partita: Reggio Emilia-Avellino