Serie A: La Betaland Capo d-Orlando firma Milenko Tepic, giorcatore serbo di 202 cm, classe 1987. Capace di giocare tutti i 3 ruoli perimetrali. Per Sosa e Green record: 14 assist per il giocatore di Caserta, suo career high mentre per il play della Sidigas le 7 triple firmano il record stagionale di realizzazioni da oltre l'arco

Serie A 2015-16 Giornata 6 #2

Ciao a tutti ragazzi
sono IlPiccoloGrandeTomaz e sono ancora qua a parlarvi della Serie A. Nonostante con un po' di ritardo ecco due delle più belle partite migliori di questa sesta giornata. Per voi ho scelto Avellino-Sassari e Enel Brindisi-Umana Venezia. Vi aspettavate questi risultati? Scrivetemelo nei commenti o su Twitter #SerieA15Giornata6. Ma cominciamo:

Brindisi-Venezia 89-84
Delude molto la Reyer, che anche essendo una delle squadre, anzi l'unica che ha mantenuto praticamente intatto il nucleo della squadra, si lascia sopraffare da Brindisi, guidata da Banks e Scott, i migliori dell'Enel. La partita comincia subito con una serie di tiri dall'arco incredibile, Brindisi segna praticamente 12 punti su 22 solo dall'arco mentre la Reyer si porta in vantaggio con i canestri di Goss, Peric e Owens sia da sotto che dall'arco, prendendosi un'iniziale vantaggio di +5. Entrati per il secondo quarto con due triple Brindisi ribalta il risultato, per tutto il secondo quarto la Reyer cerca di mantenere il
vantaggio ma Marzaioli (Brindisi), con una tripla, porta la sua squadra in vantaggio
Dall'altra parte la Reyer al terzo quarto parte in quarta e cerca di raggiungere l'avversaria, con le prodezze di Owens e Bramos e nonostante sia passata a -10 subendo due infallibili Gagic e Durand da 17 punti insieme. Nel quarto quarto la Reyer crolla e Brindisi ne approfitta per prendere un po' di vantaggio. A suon di triple la Reyer raggiunge 79 pari Brindisi ma ormai è troppo tardi, Brindisi non si può più fermare e arriva alla vittoria finale. Venezia mi ha deluso sprecando varie azioni forzando da tre, con 10 su 33, Bramos e Peric sono i migliori giocatori di Venezia ma due giocatori non valgono una squadra. Brindisi invece ha un nucleo ben definito e anche buoni tiratori.

Avellino-Sassari 88-90
Solita Sassari, che nelle partite difficili si esalta e sul finale segna la vittoria, infatti Avellino ha allentato la tensione e si è lasciata sopraffare. Buone lo stesso le prestazioni di Nunnally, Green e Buva.
La partita comincia subito con il canestro da fuori area di Eyenga e il la tripla di Green, poi Sassari prende il via con triple, schiacciate e canestri da sotto, fino ad arrivare ad un parziale di 5-21, poi è il momento di Avellino che si fa strada arrivando sulla sirena a 22-23. Avellino cerca di farsi strada ma davanti si trova il muro di Logan, Varnado e Haynes, che rispondono colpo a colpo i canestri della squadra di Sacripanti, arrivando a -3, poi la tripla di Sacchetti mette in pari i conti. Per Sassari il terzo quarto è una totale sofferenza, con Buva e Nunnally che si prendono
un bel distacco dalla squadra di Sacchetti; Sassari cerca di cambiare le sorti della partita toccando il -6, poi Acker e Veikalas allungano il risultato a +6 dopo il risveglio propizio di Eyenga per Sassari. Nell'ultimo minuto, dopo un testa a testa durato quasi tutto l'ultimo quarto, Sassari infierisce il colpo di grazia ad Avellino che cade sul finale. Vittoria per Sassari ma naturalmente molto sofferta.

Bene ragazzi siamo giunti anche oggi alla fine, spero che il post vi sia piaciuto, io vi ricordo come sempre di condividere questo post dappertutto, ovunque avete un profilo social, commentare e continuare a seguirmi (i miei profili social sono come sempre in fondo al post). Ricordatevi che ho iscritto il mio Blog ad una gara, il link della pagina è in fondo al post, se vi piace votatemi e fate il tifo per me. Noi ci ritroviamo domani con un nuovissimo post; ciaooo ragazzi